Зимний заочный чемпионат СНГ 2011-2012
|
|
babarin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ассоциация пневматического бенчреста России (АПБР) приглашает принять участие в очередном Зимнем заочном чемпионате СНГ тирового сезона 2011-2012 годов.
Выжимка из московского Регламента. 1. Стрельбы проводятся в три этапа. с 01.11 до 31.12 - Первый "Осенне-зимний". с 01.01 по 29.02 - Второй этап "Зимний". с 01.03 по 30.04 - Третий этап "Весенний". 2. Дистанция - 25 и/или 50м. 3. Класс один - HVB для обеих дистанций. 4. Мишени используются соответственно дистанции - для 25 метров мишень для дистанции 25 м, и 50 метровая мишень для 50 метров. 5. Время на одну мишень - 20 минут. 6. Каждый этап стрелок отстреливает 3 мишени на каждой дистанции, на которой он принимает участие. В зачет идет сумма всех трех этапов. Итого, стрелок отстреливает на каждой дистанции, в которой он хочется участвовать, 9 мишеней. Стрелять можно все в один день, можно в разные. Без ограничений. Каждому стрелку выдается 9 мишеней с подписью и названием этапа на каждой. 7. Все мишени считаются обезьяной калибра 5,5мм 8. За каждую дистанцию, в которой желает стрелять, участник уплачивает кузбасскому организатор (балевик) 300 руб. до конца ноября (наличными или пополнением банковской карты). Деньги идут в АПБР на формирование призов. 9. В случае, если участник стреляет один, то должно быть не менее двух свидетелей отстрела, отвечающих за правильность проведения стрельбы, дистанции и т.п. Свидетели не обязательно должны быть участниками, но не должны быть родственниками стреляющего. На мишени стрелявшего свидетели ставят свои подписи и номера контактных телефонов.
Региональные условия. В середине декабря (18 число), в рамках "РождественскогоБР" отстреливается первый этап "Заочного СНГ". Второй этап "Зимний" - Новокузнецк. Третий этап "Весенний" - Киселевск. Якушевский 247(11)-248(12)-249(11) = 744(34) Сафонов 237(7)-240(4)-241(6) = 718(17)
www.citilink.ru
|
|
| |
EugSh | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну че тут высказываться? Я - за. Разделение классов для тех, кто нацелен на результат (участвует в заочном чемпионате) и для тех, кто будет стрелять "для себя" считаю правильным. Предлагаю в правилах запретить участие в двух этих классах одновременно, чтобы "профессионалы" со штырями и аншуцами не забили верхние строчки "любительской" таблицы, а дали людям побороться между собой и попробовать вкус победы. Только надо хорошенько подумать над названием классов, чтобы ненароком не обидеть никого, чтоб никто не чувствовал себя стрелком второго сорта. Думаю, команда кемеровчан приедет на Рождественский БР.
|
|
| |
Джони | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За любой кипишь, кроме голодовки, а если серьезно, то полностью поддерживаю идею с разделением классов. например "любители и профессионалы" или там "юниоры и мастера". А может разделить по продолжительности хобби, до года и от года и более. Да и на что вообще обижаться, если чувствуешь в себе силы - участвуй в классе с более сильными стрелками, если у меня опыта нет, то на фига я полезу в сильную категория и это не значит, что я какого-то не того сорта.
|
|
| |
Energoresurs | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| есть проще решение, стреляйте все вместе, когда будут результаты соревнований можно объявить что те кто занял с 10 по 20 места стреляли в другом классе и соответственно 10-е место в общем зачете будет 1-м в разделенном, и т.д.
|
|
| |